Все мы считаем, что неба достойны...

Сергей Николаевич Барабанов
Жизнь как известно - сплошное движение,
С кем ты живёшь - твоё отражение,
Глупо пред Господом в просьбах стенать,
Нам от себя никуда не сбежать.

Все мы считаем, что неба достойны,
Но не всегда мы правы и пристойны,
Думаем, я же сплошной идеал,
Строги к тому, кто нам спутником стал.

Ищем плохое в своих половинках,
С лупой копаясь в дерьме и соринках,
Холод рождая, жестокий цинизм,
Мир из спиралей бесчисленных клизм.

Счастье, любовь - не букеты, конфеты,
Часто бывают другие сюжеты,
Нет бы услышать друг друга, помочь,
Только решают, чей сын и чья дочь.

Вдвоём бы расти, красотой наслаждаться,
Вместе дышать и с улыбкой влюбляться,
Пусть бы их детки пожили в Раю,
Так надо строить родную Семью.

Чтобы все силы и мысли свои,
Им продлевали прекрасные дни.
Богу молиться, прощения просить,
Верить с надеждой, всем сердцем Любить.