Сат Чит Ананда

Вероника Суворова
В полной тишине сознания,
все ценнее пауза между дыханьем.
Нет вопросов и никаких ожиданий,
страхов, мук и вечных страданий.
 
Тишина обнимает блаженством,
Жизнь раскрывается как совершенство.
Реальность теряет свои очертания.
Все замедляется, медитация – как дыханье.

Все больше становится притягательной лишь тишина
и из сердца раскрывающая транцендентная глубина.
Все пронизывает неподвижное существование
Природа Сат Чит Ананда - вечно сияющее молчанье.

7.06.21