Виноградный Господарь

Елена Киргизова
Виноградный  Господарь,
Наслажденьем  одаряй
Всякого  благого,
Ближнего,  родного…

Удивительна  лоза
Как  Господняя   краса,
С  радостью  родится, - 
Как  не  удивиться?..

  _______________

21 августа 2021 года,
             Верея