Я тебя никогда не забуду

Лина Индукторова
Я тебя никогда не забуду,
Разве что на миг или на час,
Я других целовать буду ,
Представляя твой образ.

И от страсти я вовсе не млею,
Проводя по спине рукою,
И касаясь ее шеи,
Мое сердце в холодном покое.

И когда на заднем сиденье,
И когда по правую руку,
Не кладу ей ладонь на колени-
Лишь на миг утоляю скуку.

На тебя не найду я похожих,
Твоя поступь и красота:
Я искал этот взгляд в прохожих,
Но вокруг лишь одна нагота.

У тебя все в порядке,я знаю,
О тебе я волнуюсь и пусть,
Пусть и часто тебя вспоминаю,
И на сердце бездонная грусть.

И когда-нибудь по верхне-волжской
Ты пройдешь за ручку с ним держась,
(На асфальте будет лёд и скользко)
Наши взгляды встретятся, кружась,

Я ни слова не обмолвлю толком,
И лишь голову тоскливо опущу.
Ведь тогда сказал тебе нарочно,
Что нет чувств,что вовсе не люблю...