Королева высоты

Антонина Белоусова
Рано утром встанет крановщица Таня,
Свой наряд у шефа заберёт,
Краником порулит, на мужчинок плюнет
(Сверху же никто не разберёт)

Припев:
Таня, да ты отличница дважды
И счастья личного
Желаем королеве высоты!

Кран семиместровый ей вручил Петрович,
Лучший из литейных мастеров,
Потому что Таня, как брильянт в кармане,
Посверкает всем и будь здоров.

Женщина - красотка, честно и без водки,
Только к ней не просто подкатить,
Танечка Танюша  не приемлет в уши,
Чтоб ей хрень какую то там лить.

Вырастила дочку да передовую,
Красоты да грамотности ааах...
Сто образований, миллионы знаний,
Молодая, но всегда в делах

Танечка, Татьяна, я брехать не стану,
Покорила многих красотой,
Женщина с фактурой, свежим маникюром,
Не потерпит лишь мужской отстой.

Выполнит наряды и не стойте рядом
Симулянты, алкаши, жлобы,
С нею чтоб тягаться, надо не сдаваться
И к тому же хорошо робить.

Ради юбилея я скажу смелее,
Таня - королева Шонтеклера.
И такая дама и в анфас и прямо,
А такие дамы не стареют!