Берёзки молодые...

Елена Киргизова
Берёзки   молодые, -
Вы - как  богатыри,
Защитники  благие
Родимейшей   земли.
Во  кроне   поселились
В  кольчугах  на  коне,
Ко  Господу  явились
По  утренней  заре…

Сильна, мощна  Россия, -
Её  -  не  победить!
Духовная  стихия,
Натянутая  нить!

  ________________

21 августа 2021 года,
             Верея