Закат у сосен

Игорь Толстолыткин
Где - то день касаясь
сосен,
Закатом солнечным завис,
Что дал судьбе всё без
возврата,
С лучами солнца уходит
вниз.

Что будет завтра,
Никто не может нам
сказать,
Ведь завтра, это завтра,
И новый день не
предсказать.

Уходят в прошлое минуты,
Уходят в прошлое года,
Шаг пройденный вперёд
во времени,
Назад не возвратится
никогда.

События меняются и там
у сосен,
Солнце спрячет жизни
суету в ночную тень,
И что вчера ещё, так
было актуально,
Сегодня это лишь
- вчерашний день.