Провинциальные мотивы...

Елена Киргизова
Провинциальные  мотивы,
Провинциальная  краса,
Всеокрыляющие  нивы,
Неповторимые  глаза…

Сарай  с  соломенною  крышей,
А  перед  ним – цветущий  май,
Что  может  быть  теплей  и  ближе,
Чем   вдохновенный   дивный  край?

Цвети  и  радуйся  Природа,
В  лугах  любви  -  благоухай…
Твоя  блаженная  свобода –
И   откровение,  и   рай!..

     __________________

21 августа 2021 года, Верея