В тишине раздавались звуки..

Ирина Николаева-Серветникова
В тишине раздавались звуки,
Непонятные звуки в ночи.
Мне казалось что падают слезы,
Но не знала, что слезы мои.
Мне хотелось бежать и не слышать,
Мне хотелось бежать от себя!
Мне мой голос тогда стал неслышен,
Я тогда позабыла себя..
Что случилось? сама я не знаю..
Я бежала зачем? не узнать..
Видно мне этой жизни не хватит,
Чтоб себя смогла я понять.
(Стих мой. дата неизвестна. какой-то там далекий год)