Приключения Рублика и его друзей. Iчасть

Гожуленко Константин
Бакс и Еврик – две банкноты,
Супер средство от работы,
Если счёт пополнен баксом,
День закончится релаксом.
     **********
Бакс и Еврик шли по Свету,
Чинно, как по этикету,
Ели дружно и по плану,
Рублик обмакнув в сметану.
     **********
Бакс и Еврик - два титана,
Дремлют точно  два вулкана,
Весело летит с них Рублик,
Лишь сверкает под ним Бублик.
     **********
Бакс и Еврик – капитаны,
Бури не страшны, туманы,
Держат курс, обходят Рублик,
И опять сверкает Бублик.
     **********
Бакс и Еврик пьют из кружки,
Не вылазят из кормушки,
А в сторонке бедный Рублик,
Достает последний Бублик.