115 ЛЕТ МЧС

Игорь Авсеенко
Уж век давно остался позади,
Года идут, а мы крепчаем.
Трудов и знаний океан в груди
Сквозь время нитями протянем.

Вновь юбилей, и сердца стук,
Всегда о главном нам напомнит.
Как же прекрасен жизни звук,
Он сердце красками наполнит.

На страже жизни мы стоим,
Прошло уж 115 лет.
И впереди только они-
Огни бесчисленных побед

И вновь сквозь дым в огонь и пламя,
Мы словно танк, идем вперёд.
Готовы жизни отдавать за мира знамя,
Чтобы горел, но лишь семейный огонёк.

И путь наш - вечен, долг зовёт,
В любой мороз, и град, и ветер.
Пусть сердце война воет иль ревёт,
За ваши жизни мы своей в ответе.