А может быть любви не существует?

Игорь Авсеенко
А может быть любви не существует?
Быть может верим мы в невиданное то?
И в трудный день никто не приголубит,
И не возьмет под теплое крыло.

И что любовь такое нам не скажут,
Ведь не познали люди что это собой.
Нам сказку на ночь ту не раз расскажут,
Не убедят, что это нужно нам порой.

Мы давно позабыли, что значит любить,
Мы пытались, но вновь не сумели.
Нам бы в памяти годы те смыть,
Где мы счастливы быть посмели.

Мы все забудем будни ярких дней,
Что в нас горели праздными огнями.
Заполонят нас тысячи теней,
Окутав сердце будто бы ветвями.