Настоящий мужчина

Игорь Авсеенко
Мужчина не тот, кто мальчишкой родился,
Мужчина не тот, кто водит в кино.
Мужчина не тот, кто ночью приснился,
Мужчина не тот, кому все равно.

Мужчина лишь тот кто за правду бился,
Кто честь отстоял не смотря ни на что.
Мужчина лишь тот кто сердцем открылся,
Кто даму свою смог взять под крыло.

Мужчиной зовутся папа и дед,
Что в жизни своей повидали не мало.
Что смогут по жизни дать дельный совет
И поддержать вас, чтобы ни стало.

А все говорят "мужчина не плачет!"
Но кто же придумал весь этот бред?
Он лишь напоказ себя держит иначе,
Он плачет душою, оставив там след.

Мужчины-не камни, все это знают.
У них, как у всех, присутствует плоть.
Зачем же тогда слова в них кидают,
Что могут его на куски распороть.

Любите мужчин своих, милые дамы,
Они отдадут вам себя целиком.
И вы избежите нелепейшей драммы,
Коль лишь уют принесете в ваш дом.