Вы любите не тех..

Игорь Авсеенко
Вы все знаете, что любите не тех,
Что страдаете за то себя коря.
И не можете забыть одних.
Что вам давали лучшее - себя.

Они крутились перед вами колесом,
Любовь свою нещадно отдавали.
А вы не видели в упор перед лицом
И ту любовь никак не признавали.

А человек старался вам открыть
Все двери неизведанные в душу.
Он так хотел все прошлое забыть,
Чтобы внутри смог успокоить стужу.