Давно нет МАМЫ

Юрий Сумин
Сегодня был бы  МАМИН
День рожденья,
Ей было б семьдесят один.
Уже двенадцатая осень,
Как за столом у МАМЫ не сидим.

И грустно как то, от того,
Что нет её сегодня с нами.
А так хотелось бы, как раньше,
Попасть на день рожденья к МАМЕ((((

15.09.2021