Крестики и нолики

Владимир Любимцев
 Ночь-чудесная пора
Если ты на месте
Сладко дремлешь до утра-
Здесь поставим крестик.

 Беспокойная душа,
Вольная неволя
Жить не хочет не спеша-
Крестик или нолик?

 Часто счастье на Земле
Словно ветер в поле.
Явь и будущность во мгле-
Очевидный нолик.

 Если все что скушал ты
Не вмещает столик,
В пузе склад до тошноты-
Нарисуем нолик.

 Если вместо мужика
Рядом алкоголик,
Жизнь.понятно,нелегка-
Несомненный нолик.

2010 г.