Факультет связистов

Игорь Авсеенко
Волей крепкою как сталь,
Мы куём свою победу.
Факультет для нас скрижаль -
- Всё дружней от века к веку.

Тяжкий труд всегда за нами -
- Битва непроста с собой.
От того с сетевиками
Все боятся встретить бой.

Нет дружнее места в мире,
Коллектив у нас спектральный.
Держат вместе командиры
Факультет многоканальный.

Будущих саязистов рать,
А в глазах огонь победы.
Наш черёд крылом поднять
Связь, что завещали деды.

Сетей связи путь тернист,
Но пемехи - не преграда.
Доказал в бою связист:
Чист сигнал - его отрада.

Города разлучат, годы
Уз носителей священных.
Но ведёт через невзгоды
Клятва братьев наших верных.

И не важно место боя,
От земли и до небес.
Невредимость всего строя,
Обеспечит МТС.