И снова сердце тает от любви

Маркиза Осень
ЖИВЫЕ СТИХИ

С небес струится поздняя любовь
Потоками страстей и вдохновения. 
Мне бабье лето наполняет вдох
Мечтами и стихами, сновидениями.
А в них я все моложе, веселей.
И в них мы наслаждаемся объятиями.
Мир согревает солнечный елей,
Играет ветер с серьгами и платьями. 

Казалось бы - все, лето позади.
Но, щёлкнет осень пальцами и снова мы
Почувствуем томление в груди,
И чувствуем к любви себя готовыми.
Сентябрьские шальные небеса
Шепнут: «Бери, что хочется - не бойся.
Поверь, бывают в мире чудеса.
Прекрасна ты - прими и успокойся.»

А до зимы ещё столетий пять,
Моя зима не скоро, ждет в сторонке. 
Сентябрь, смотри, я юная опять,
Смешливая красивая девчонка.
И снова сердце тает от любви,
Мой взгляд лучится и теплом, и негой.
Тот, с кем сойдутся наши сентября
Поймёт, что счастье есть под этим небом.

картинка из сети