***

Лена Эльф
Укутай душу мою в ромашки,
Она замёрзла, она больна.
Небрежным почерком на бумажке,
Ты напиши, что тебе нужна.

И средь простуженных дней нежданно
Воскреснет солнце, польется песнь.
Душа расскажет, что ей желанно, 
Что под твоим взглядом ушла болезнь.

Она протянет к тебе ладошки,
Прильнет доверчиво на груди.
Укутай душу мою в ромашки..
Доверься силе ее любви.