Модератору2 одного из литсайтов

Наталья Яшина
Засел царевичем на сцене,
Занудливый, но боевой
Нескромный самовыдвиженец.
Из бывших. Так сказать, "отстой".
Что может выдать жалкий перец
Усердно брызжущий слюной?

"Оно" потворствует лукавству.
А фарисейство - суть его:
Холуев там подобострастных
Преобладает большинство!
Царевичу пора в отставку
За клевету и плутовство.

С усмешкой горькой отмечаю:
Не перец. Вялую кинзу
"Оно" собою представляет.
И "рефлексуй-не рефлексуй",
Итог последних урожаев -
Тщеславия нахальный зуд.

Не удержаться от соблазна,
Чтобы бессовестность простить.
Хвалебных "рецек" тон пристрастный,
Наверно, не искоренить -
Мне симуляцию оргазма
Напоминают все они!

Быть первым в сонме примитива -
Его трагический удел.
Запрятал клонов он стыдливо
В смешной (до колик!) суете
И, следом, бана-рецидивом
Всех критиканов одолел.

Забанить можно слово правды,
Но не забанишь здравый смысл.
Хоть потрудился ты изрядно.
Твой бесполезен онанизм,
Каким бы не был он надсадным -
Вредит дешёвый популизм!