Без отопления

Дарья Лакуциевская
Да, обязательно мир
Будет когда-нибудь для
Может, хоть части меня
Чист как пустая тетрадь

Слов не хочу говорить
Слышать их тоже - боль
Мне бы казаться, не быть
В чай вместо сахара - соль

Кофе без пенки, увы 
Мало приложено лет
Где начинается высь
Падать оттуда больней

Силы-то есть, но зачем
Груз - непонятный вес
24/7
На белом листе ЧС