Вошебный пендель. Тане Л

Изабелла Нестеренко
Татьяна обещала пендель.
Красивый пендель, твою мать.
А я подумала что крендель
Засобиралась крендель взять.

Она прислала. Больно бьется.
Уже на попе есть синяк.
А выбросить он не дается
И не словить его никак.

Я открываю холодильник
И пендель тут уже как тут.
Еще не зазвенел будильник
А я вскочила? Снова бьют.

Бьет за сосиску и конфету.
И воду заставляет пить.
Прибить б за пендель Таню эту
Но помогает пендель ЖИТЬ