Отыграли, всё как по нотам

Мист Фокс
Отыграли, всё как по нотам
Об ушедшем не вспоминаем.
Слишком много потерь и боли
И предательств с лихвой хватает.
Окунулись, с трудом отплыли
Нас обратно уже не тянет.
Всё забыто и мы забыты,
Всё по грани, по острой грани.
Отыграли, всё как по нотам
И скрипичным ключом закрыли.
Дальше будем идти по жизни,
Отыграв в ключевом спектакле.