В твоей судьбе, я призрак ночи

Владимир Панчоха
В твоей судьбе, я призрак ночи....
Лишь ты забыла, об одном....
Что где-то есть, и между прочим...
Всё то что мы, зовём грехом...
Всё то что есть на белом свете....
Нам суждено прожить с тобой...
А может всё держать в секрете....
Познать с другим, а не со мной...

Когда любовь придёт впервые...
Ты миг тот страстно, проживи...
Нам не нужны слова другие...
Запретный плод скорей сорви...
Не надо нам печальных слёз...
Что так порою сердце ранят...
Ты знаешь это, ведь всерьёз...
Лишь тот свободен, кто не занят...

В плену небесной красоты...
К тебе лечу на крыльях ночи...
Пусть нам не скрыть той наготы..
Что где-то есть, и между прочим...
Всё то что мы, зовём грехом...
Всё то что есть на белом свете....
Мы будем помнить об одном...
Что мы всегда с тобой, как дети.

Автор: Владимир Панчоха
 14/09/2021