Моя любовь

Елизавета Нечукина
Моя  любовь  пришла  сама,
Хоть  много  лет  искал  тебя,
Мгновеньем  глаз  определил,
Душой  почувствовал:  любим.
Все  испытания  пройти,
Душой  коснуться  губ  любви,
Найти  тебя – не  потерять,
Одной  единственной  назвать.

Не  зря  судьба  весной  свела,
Когда  вокруг  ещё  зима,
Подумать  можно  не  спеша,
Пока  холодна  голова.
Взрывом  входит  в  нас  весна,
Теперь  уж  сердцу  не  до  сна,
Одно  желание  любить,
Твои  глаза  лишь  покорить.

Любовь  нервы  не  бережёт,
Поцелуями  сердце  жжёт,
Бегут  волнения  вперёд,
Просится  душа  в  полёт.
Жар  горит  в  моей  груди,
Его  унять  лишь  можешь  ты,
Все  чувства  льются  вопреки,
Об  этом  знаем:  как  я  и  ты.

Твои  глаза – глоток  воды,
Осушат  жажду,  позови,
Лучи  солнца – одной  судьбы,
Богом  уж  благословлены.
Твои  слова – как  свет  луча,      
Пронзают  сердце,  грудь  щемя,
Искрой  надежды  говоря:
Подумай,  друг,  а  я  твоя?
 
Минутой  был  я  опьянён,
Строгим  взглядом  заворожён,
Одна  судьба  лилась  другой,
Зовя  друг  друга  за  собой.
И  в  этом  был  весь  смысл  любви,
Радость  встречи  и  доброты,
Искренность,  магнетизм  души –
Основа  вечной  верности.

Моя  любовь  пришла  сама,
Хоть  много  лет  искал  тебя,
Мгновеньем  глаз  определил,
Душой  почувствовал:  любим.
И  всё  былое  позади,
Любовно  счастье  впереди,
Моя  любовь  храни  меня,
Вдвоём  мы  вместе,  навсегда, 
                17.11.2020г.