девочке

Юлия Орловская
Пишу тебе, милая девочка,
Тебе, кто меня издаёт:
Пройдёт все, весенняя веточка,
А может быть и не пройдёт.
Все как-то волшебно управится
И в этом столетье, и в том,
Ты в том и сейчас — раскрасавица,
Такой же и будешь потом.
Мы ниточки, деточка, нити мы,
А жизнь —  долготканный ковёр.
И мы оставляем в прожитии
На нем очень личный узор.
Узоры, следы - как получится,
Но как-то он сам по себе.
И он не зависит от случая,
Все случаи — по судьбе.
Желаю тебе чудесного,
Полёта и здесь, и не раз,
Греха, (если есть) — безвозмездного,
Любви бесконечной — сейчас.