Сердце мое принадлежит богу

Ирина Аверахус
Бог повсюду…..в каждой капле океана….в  розовых облаках…и в небесно- голубых глазах ребенка…В каждом человеке есть его частичка. А это значит, что и  я частичка бога. И лично мне ничего не принадлежит в этом мире. Ни мое тело, ни мои материальные вещи. Одно лишь в моей власти-мое настроение. Мой настрой. Мои эмоции. Моя осознанность. Мое умонастроение. 
Вся Вселенная соткана из лучей любви… И если ты это не чувствуешь, то это вовсе не означает, что этого нет. Это означает, что в данный момент у тебя еще нет сонастройки с этим великим океаном. Но стоит лишь настроится и ты почувствуешь, ты увидишь, что любовью пронизано все пространство Вселенной…
О, мой бог - ты воистину велик! Я склоняю голову в своем почтении перед тобой! Ты бесконечность. И, поистине, бесконечно твое постижение. Бесконечны миры, созданные тобой. И любовь твоя, ниспосланная нам. Разумом не видно тебя, видно лишь сердцем. Красота твоих творений завораживает. И нет пустоты во владениях твоих. Все здесь наполнено твоим дыханием. Твоим величием. Мое сердце замирает от не земной  красоты земель твоих и океанов, которые ты так щедро даришь мне.
Все во мне ликует и поет. И я, с благодарностью в сердце принимаю твои дары .И говорю, что люблю тебя! И нет у меня задачи превыше , чем искать тебя повсюду. В каждом  моменте, в каждом человеке, в каждом дыхании жизни...
Твоя обитель так близко и так далека….
Я знаю, что ты ближе, чем кажешься. И ты не где-то далеко в облаках. Твоя частица сокрыта в моем сердце. И только  через сердце возможна встреча с тобой…
Позволь мне ,мой бог,  выразить тебе мою любовь смирением и почитанием!
Да прибудет воля твоя во веки вечные!