Оставь ты матрицу судьбы твоя реальность в не игры

Соколов Вадим Владимирович
Реальность, как попасть туда?
Узри, ты истину об этом,
пройти туда не всем дано.
Видишь ли твой труд, желание идти,
своим путём, у всех он разный,
кто с чем пришёл сюда?
желания разных игр бесчинство,
но есть возможность осознать,
то что темниться в недрах бытия.
А именно возможность жить счастливо
в той полноте открой её.
Тебе осталось лишь проникнуть в суть
а именно в себя, кто ты?
Структура тел твоих ждёт осознания
оставь ты матрицу  судьбы,
она витает как шаблон
реальность в не игры чьей либо.
Здесь ты рискуешь поломать все схемы
данные кем либо, но жизнь проявит осознания,
ей свойственно стереть,
разрушить ту картину мира,
где нам её навязывают день ото дня.
Проснись ты чело, ведь радимость,
есть суть тебя.
Проникнись в суть, ей столько ждать пришлось
а ты жалеешь времени своё,
зачем тебе жить в неведении?
Начни осознавать и что то делать,
у всех свой путь, и здесь расти.
Тебе осталось только делать,
осознавать и жить в любви.
2021.14.09