Как сказать

Дмитрий Аспетто
Как тебе сказать — не знаю.
Без тебя я пропадаю.
Без тебя я сам не свой,
В меру сдержан, в меру злой.

Но когда тебя я вижу,
Словно голос сверху слышу-
Вот она! Иди! Беги!
Обними и сбереги.