поэтом стать не получилось

Жиль Де Брюн
поэтом стать не получилось
а в маргиналы не берут
мы в школе жизни не учились
откуда эта страсть к перу
не знаем до конца и сами
откуда что произросло
какими тропами и снами
кому в отместку и назло
но вновь звучит живое слово
и сердце рвётся трепеща
к нему приникнуть снова снова
и страсть нежна и горяча