Я не за

Дмитрий Аспетто
Люблю ее, забыть нет силы.
О Боже, Господи, помилуй!
Такая блажь на что дана?
Люблю ее. А что она?
А может она тоже любит?
Своею лаской разум губит.
Своими чарами пленя,
Взлететь заставила меня!
Но нет в устах ее пощады,
Молчат они. О том как рада
Она увидеть меня вновь.
О том, какая есть любовь.
О том молчат уста красавы,
Как много могут значить нравы
Людей, что передали любовь,
И как вскипает в жилах кровь.
Когда огонь в душе погаснет,
И не наступит больше счастье…
Но нет, нельзя так, я не за!
Я жизни загляну в глаза,
И ей на радость взор открою.
Пусть знает, чувствует. Со мною
Познает снова счастья плен.
Пусть не боится перемен!