Постой

Дмитрий Аспетто
Постой, послушай, подожди!
Меня забудь — потом иди.
Забудь меня, какой я странный.
Забудь тот день, наш самый главный.
Когда мы встретились с тобой,
И окунулись с головой
В часы, минуты наслажденья,
В те дни и ночи вдохновенья.
Забудь ту дрожь и стук сердец.
Забудь мой голос, наконец!

Но если я всегда в тебе.
В твоем сердечке, голове.
Когда темно, когда светло,
Когда прохладно иль тепло,
Когда ты ешь, когда ты спишь,
Когда идешь, когда сидишь,
Когда не можешь позабыть-
Тогда не надо уходить…