Цветёт любовь

Любовь Строгова
Цветёт любовь цветами незабудки,
Звездою яркой светится во мгле.
Проходит время быстро, но, как будто,
Я на свиданье вновь иду к тебе.
Закат кроваво-красным покрывалом
Разлил по небу свой волшебный свет.
И лет с тех пор прошло уже не мало,
И рядом тебя тоже больше нет.
И дети старше нас ,что мы когда-то были,
И внуки подрастают, как грибы...
А мы друг друга, ох, не долюбили
В сложившихся превратностях судьбы.
Проходит всё. Бегут года к закату,
И жизнь бежит, и время, на беду...
А я к тебе, как в юности когда-то,
На встречу неизбежную иду.