АЛАЯ ЗАРЯ

Ольга Терешкова 2
Заглянув за
горизонт
возьми с собой
зарю алую.

Пусть она
раскрасит
утро взмахом
смелым
поле спелое.

И пронесется
ветерок
ласковый
меж дерев
на просеке.

Красоту трав
уберет сенокос
до новой
весны,
до алой зари.

Сегодня осень,
а весна придет
даже нас
не спросит.