Ветер за окном решил

Амир Русланов
Ветер за окном
решил,
Вальс осенний
станцевать..
У заброшенных
вершин,
Где глаза не
оторвать,

От красивых ярких
звезд...
Чтоб медведицу
сорвать,
Ту что у забытых
вёрст,
Любит свет свой
даровать!

Всем заблудшим
путникам,
Тем кто сбился из 
пути...
Даже в небе
спутникам,
Что смогли с оси
сойти!