Так хочется порою умереть...

Петров Максим
Так хочется порою умереть,
Сжав зубы так, чтоб ощущалась медь.
Уснуть.Проснувшись, сразу вновь уснуть
И завершить на этом цикле путь...

Нужна ли жизнь такой, когда к чертям
Летит её основа по частям?

2021