Ларец судьбы

Бурный Поток Иллюзий
Ну полно вам, мерси за комплименты.
Снаружи все всегда красиво,
Не вспоминайте милые моменты,
Приберегите и оставьте силы.

Вы видите творения венец,
Вас ослепляет ваше представление,
Но вы побойтесь открывать ларец,
Там ждёт вас горе и забвение.

Снаружи он прекрасный, расписной,
А вы так молоды и потому наивны.
Вы очаровывайтесь небом и весной,
Не стоит рушить, что так дивно.

Живите и не опускайте рук,
И принимайте жизнь за чистую монету,
Счастливый мир и всех людей вокруг,
Пусть дольше все не канет в Лету.

Что уготовано коварною судьбой,
Всегда успеется принять.
Но ценно так побыть самим собой,
Потом себя так просто станет потерять.