Помоги мне, Господи!

Нина Лихачёва Слободчикова 1
Помоги нам,Господи,
Боже,помоги!
Дай добра всем людям,
Веры и любви.
Силы дай всем слабым,
Храбрости,ума.
Защити любимых
От подлости,вранья.
Помоги мне,Боже!
Господи!Услышь!
Пусть каждому по совести
Честной будет жизнь.