Скажи мне да

Любава 9
Скажи мне "да",пусть даже не возможно,
Скажи мне "да",не точный дай ответ.
Скажи мне"да",тихонько,осторожно,
Скажи мне "да",и не лишай надежд.

Пусть буду я в неведении, сомнениях,
Но будет теплится внутри меня мечта.
И в ситуации любой,пусть неизбежной,
Я буду помнить-мне сказали"да".

Не важно,что меня интересует,
Здоровье,счастье,жизнь или любовь.
Пускай душа надеется и верит,
Что звёздочка моя зажжётся вновь.