***

Рустам Гарифуллин
Мудрость обретают обычно те люди,у которых по жизни были одни ошибки ,которых неудачи преследовали всю сознательную жизнь! Но они успели всё это проанализировать при жизни, и мы таких называем- Мудрый человек!