Мир укрыт тайной и жуткою мглой 1993

Влад Норманн
Мир укрыт тайной
и жуткою мглой,
ангел печальный,
пронзённый стрелой
грустно на землю упал,
снова на сердце
сомнений толпа,
сердце моё,
словно колокол, бьёт,
кто подстрелил
нынче ангела влёт,
бог, приведёт
ли к удаче тропа,
или к печали
она приведёт?