Градус... 92

Александр Михайлович Токарев
                http://stihi.ru/2021/09/11/5155,
                Зоя Сергеева: « В небе радостно танцуя…»
Групповое биополе, своего мне мало, что ли.
Соберу-ка,  я толпу, будет видно за версту.
Станем тыкать в небо пальцем, звездам-карликам и зайцам.
Толку не было и нет. Только тот, кто видит свет,
Сам увидит, разъяснит. Замечательный пиит.
*
Не из леса, не из гор, и к тому же, не Егор.
А с самих небес спустился к нам товарищ эгрегор*
*
* коллективное биополе
*
Мурмурации не видел, только в море косяки,
Стаи рыб больших, не мидий; их ловили рыбаки.
*
Сентябрь 2021 года,
Санкт-Петербург
*