Включили

Людмила Тутова
Кажется, включили
Отопление.
Ура, не забыли,
Про томленье.

Уже хулиганит
Осень за окном.
Наконец не станет
Замерзать наш дом.

Батареи греют,
И тепло несут
В ЖЭК умеют,
И тепло дают.

Гонит осень
Листья по пути.
По углам заносит
И летит, летит.

Ура, не страшно
Что похолодало.
Всем прекрасно
Сразу в доме стало.
15.09.21.