Руки Света

Вероника Суворова
Теплом своих нежных рук
Я прикасаюсь к листу.
Рисую красками звук
и создаю красоту.

Из пальцев льются лучи
Любви и Света Души.
Когда тишина зазвучит
я чувства свои запишу.

И выплесну все на холст,
Дам творчеству просто быть.
Гармонией все поет,
Я знаю как Дар свой раскрыть!

14.05.20