Мне песня гладит звуком душу

Сергей Епишкин
Мне песня гладит звуком душу,
Молитва словом бередит…
Как будто я Тобой разбужен,
И звон Любви в ушах стоит…

Звенит раскат Земного счастья,
Небесной радугой тепла…
Природа красками причастья,
В подруги осень призвала…

Душа от дрём стряхнула годы,
Расправив крылья рвётся в высь…
В секунду сложились невзгоды,
А годы счастья родились…

Ликует сердце в лете Мира,
Как будто осень в знак добра…
Рисует линии пунктира,
Добавив злато серебра…

А жизнь аккордом прямо в душу,
На перекрестии пути…
В котором духом поднатужусь,
С Любовью за руку пройти…
13.09.2021г. 19-56