Все вечно и все мгновенно

Кедров-Челищев
Мне это известно лично
Отчаянье непрелично
От чаяние в неча!янье
Тону в глубине отчаянья

О как же ночи беззвездны
В середине соленой бездны
О как глупа эта бездна
Бессмыслена и беззвездна

Все вечно и все мгновенно
Любовь к тебе неизменна
Скорее всего так станется
Исчезну - любовь остснется

13 сентября 2021