Девушка из инстанрам

Наталия Петрова 4
Девушка из Инстаграм...
Вроде, жизнь, как на ладони.
Котик, муж, цветы, закат...
Там не видно её боли.
Фотографии пестрят:
Кофе, звери и грибы...
По лесочку вот прошлась...
И на море сфоткали...
Там на шпалах посидела ...
И цветущие сады...
Ёлка, лошади и ёжик...
Праздничные вот, блины...
Мать-и-мачеха и розы...
Долма, декабрист, сова.
Эрудит и современник
Девушка из Инстаграм сама...
Но мы видим только часть,
Ту крупицу, что открыла...
Я надеюсь, что за ней,
Океаном жизнь бурлила!
Так снимай , пиши, живи!
Становись мудрее, может...
( я советов не даю;,
рифма тут стиху поможет;)
Инстаграм не покидай...
Нет причины, глядя, вроде бы...
Знаешь, мне приятно знать,
Что живём  в одном мы городе.