Тело и душа

Жаннет Бронникова
Мы философы с тобой.
Мое тело и я.
Одно целое и два в одном.
Я с тобой и сквозь тебя.

Мы материи с тобой.
Укрываюсь за горой.
Стала я живой, земной.
Вот он облик. Твой и мой.

И оценим мы с тобой,
Наблюдая за звездой,
Разливаясь красотой,

Мощь меж телом и душой!