Глядя на слякоть

Максим Мясников
Осенняя слякоть накрыла мой город,
В тепле райских дней прорезав черту…
Нас ждёт Буйство красок, промозглости время,
Листвы «Вальс Бостон» на игривом ветру.
А может, глоток безвозвратного Лета
Нам Силы Природы испить подадут?
И будет оно, как всегда, непонятным.
Наверно, за то его Бабьим зовут..