Осенние мотивы

Наталья Майер 4
За окном покраснели рябины,
Тополя листья сбросить хотят.
И осенние эти картины,
Восхищая, ласкают мой взгляд.

Дождь нашепчет слова новой песни,
Небо каплями шлёт свой привет.
Моя осень - поры нет прелестней,
Кофе, кошка и в клеточку плед...


15.09.21.


( фото моё)